Добро нас найдёт

Люмико
Отзыв на «страна несобранных камней» (Владимир Глечик)

В стране любой камней не счесть,
У нас болот избыток...
Давай любить всё то, что есть!
И помнить, что забыто...

Плохое мы забыть спешим -
Врагов и неудачи...
Мы добрые дела вершим!
Ну а злодей - пусть плачет.

Пусть злым всё не туда везёт,
В  своей блуждают страсти.
Добро нас всё-таки найдёт -
И отойдут напасти.