Entracte

Виталий Фряжский
Взрослая жизнь - время и цифры, изгибы, линии дел,
 что тянут свои беспощадные сети бросая усталости тело.
Смешав убегавшие мысли, открыв то, что будет ещё ясней.
 Ресторанные будни, поездки по карте и смыслы свершений извне.

Музыка не звучит почти, вместо треков играют люди.
 Они своим шумом вокруг создают колебания суетных будней.
Моменты затишья, пазлы стремлений, всё или ничего – факт.
 До времени, до поры не стоит срываться, бежать, торопиться. Entracte.

23/X 2020