мне счастья на копеечку подали - 8152

Август Май
мне счастья на копеечку подали
21:12
Публикация номер 8152

где государственный пособий ерунда - где пенсий пенисы синие -
градусы обыкновенных вен боссом жребия броском с инеем
снежком кому - жене во сне и нежно ножом можно - ком
у порога трогать государственными пальцами торговли возможного.

       28 октября 2020 года примерно 21:20

***