Дорога в никуда

Анна Блудна
В ночи дорогу ожиданья
Мне освещает лишь луна.
И разбавляют боль страданья
Бессонница и тишина.

В ночи холодной одиноко
Иду, не зная я куда.
Мне кажется, что путь не долго.
А он ведёт лишь в никуда.