Про ринопластику

Теона Кетия
Мне порой не везло, личка совсем под откос..
В следствие муки данной решала отрезать я нос!;;;
Возможно я счастье своё просрала,
Да плевать, жди меня Махачкала!)))
Меня радуют крайности, личность я не фонтан))
Чтоб внутри не трясло, ем шоколадный фондан!
Это традиция, когда ересь пишу,
Ожидая свой вылет в аЭропортУ)))