Вдыхаю любовь, выдыхаю благодарность

Вероника Камалова
Вдыхаю любовь, выдыхаю благодарность,
Сердце миру своё открываю,
Ум я свой привожу в нейтральность,
Богу жизнь доверять начинаю.
Благодарность свою, Богу я вознесу,
За свой путь, за уроки, дороги.
Пред собою как факел ее понесу,
Пусть поможет пройти мне пороги.
Моя вера поддержит, сил мне предаст,
Мой Господь меня не оставит
Он научит, направит, за заслуги воздаст,
И на истинный путь мой наставит.
Я у Бога за все прощения прошу,
И себя я за все прощаю,
И молитву свою Богу я возношу,
Сердцем я ее повторяю.