Сорвалась звезда... Падает

Светлана Дэн
Сорвалась звезда... Падает
Оборвалась чужая жизнь
Сорвалась сгорела пропала
Прошлое не вернуть

Ты был звездою яркою
И горела я для тебя
Отторжение было внезапное
Ты исчез осталась одна

Мы как звезды на небосводе
Сколько нас не сосчитать
Но у каждого есть  своя звездочка
Та что держит не даёт нам пропасть

Твоя звезда закатилась
Но загорится опять
На небосводе зажжется
Но будет гореть не для нас

Всё связано в этом мире
Никто не уходит в никуда
Твоя звезда закатилась
Но вновь загорится она