всем скупым и вечно страдающим посвящается

Чарле
готова поддаться любому движу
пойти на рейв и напиться вдрызг
но как же я всё-таки ненавижу
на площадках детских весёлый визг

могу читать книги кочующим птицам
гулять с друзьями по верхнему этажу
но всю эту вашу жизнь по таблицам
я если честно немножечко не вывожу

разбавлю собой любую тусовку вялую
привычную жизнь с концами тебе разнесу
но если честно давно не особо жалую
жизнь грибочка в уставшем от мира лесу

просто в мире мне необычайно тесно
когда гляну сподлобья в вашу печальную  русь
тут если честно всё скучно и жутко пресно
вдохну вечной скорби и насмерть в ней задохнусь

28/10/2020