Наш организм, как механизм

Алексей Мелентьев 2
Всем очень вредно напрягаться.
Наш организм, как механизм.
Он может запросто сломаться,
Когда начнет шальную жизнь.

Спокойно, в стиле черепашки,
Не успеваю, ну и пусть.
По больше сна, жирка для смазки,
Чтоб механизм не ела грусть.