С тобой по осени

Ольга Борина
С тобой по осени бегом.
Листва смеется вслед.
А мы так счастливы вдвоем,
Других таких же нет!

У осени глаза – хурма!
И платье –апельсин,
А мы в любви, мы без ума
По осени летим.

Я, ты, любовь и счастья плед,
Завистники кругом…
Других таких на свете нет!
Мы счастливы вдвоем!..