простослово

Скачуха
твои слова теснят мне грудь.
я постепенно в них влезаю.
с довольной миной гну любовь
и с нежностью ей каламбурю.

зазолотилась осень вдруг,
с листком серёжки засверкали,
а про глаза я умолчу,-
осколки боли сладки стали.

спасибо, милый человек!
вернулась муза на минутку.
переплетаясь с многоточьем,
смеясь над фейками по будням.