две минуты

Наталия Рябухина
- поднялся ветер..
- а, ты в ситце..
- я рук не чувствую..
- нет рук?
- и сводит челюсти..
- что вдруг?..
- укрыться бы..
- и мне укрыться б..

- а может снова?
- нет, не может.
- а знаешь, память..
- нет, забудь.
- мы всё исправим..
- нет- табу.
- тебе не жалко?..
- нет, не гложет..
- да всё нормально..
- по домам?..
- нагрей машину..
- две минуты.
- я всё напутала..
- я путал.
- не помогай.
- уже сама?..

- теперь конечно.
- быстро как..
- о чём, о чём ты..
- может быть..
- так тихо стало..
- если бы..
- когда поедем?..
- я дурак..