Можно тебя...

Алина-Бондарева
Добрый вечер. Ну как ты там?
Можно тебя украсть?
Ненадолго взамену снам,
Чтобы заново в них попасть.
Можно рядом тебя вот здесь?
(Слева бьется оно в груди).
Счастье каждого где-то есть,
Счастье каждого впереди.
Можно тебя на вдох
И мурашками по спине?
По квартире потом босой
Я ступаю в той тишине.
И ладанью касаясь кожи,
Нежной россыпью вновь дрожать.
Мы с тобою совсем не похожи,
Но так хочется обнимать.
Дай мне право на поцелуй
Под просмотр любого фильма.
Чтобы помнить касания губ,
Моя слабость, я здесь бессильна.
Можно тебя чуть-чуть
Звездной ночью вдыхать с балкона.
Мне который день уже не уснуть,
Я, наверное, просто скучаю снова.
Можно тебя вчера,
Без тревог и избитых фраз.
Оставайся хоть до утра,
Можно тебя сейчас?