Отчаялась 2018г

Теона Кетия
Мне очень страшно, Боже помоги!
Не реализованы ни планы ни мечты
Мне скоро стукнет тридцать семь
А жить борясь желания нет, и силы кончились совсем!
Я так устала от «лжебратьев и сестёр»,
От криводушно улыбающихся зомби!
Вы б лучше бросили меня в костёр!
В нем больше ласки чем под маской вашей скорби!
Чем дольше жизнь, тем меньше наблюдаю в ней я смысла,
Не хочется ногами землю больше ощущать,
Хочу смирительный костюм свой снять, освободиться!
И в вечности без памяти, беспечной, словно перышко летать...

PS: Очень тяжело даётся существование человека в маленькой республике на Кавказе, когда сознание отличается и выходит за рамки общедоступных норм ограниченного общества.