С тобой, для тебя...

Ефим Константинов
Тобой, для тебя – мы всегда этим жили,
С тобой, для тебя – был придуман наш дом,
С тобой, для тебя – мы любили, дружили,
Тобой, для тебя – мы болели потом…

С тобой, для тебя  – мы труда не боялись,
Тобой, для тебя – мы заполнили жизнь,
Тобой, для тебя – мы гордиться  старались,
С тобой, для тебя  – повторяли : «Держись!…»

С тобой, о тебе - мы всегда говорили,
С волнением ждали – с тобой, для тебя…
Всегда без тебя - долго спать не ложились,
И верили в чудо - любя для тебя…

Тебя, для тебя - мы потом отпустили,
С тобой, для тебя - были планы как жить,
Тебе, для тебя – мы всю нежность дарили…
С тобой, для тебя – все старались делить…         
 
Тебя, для себя – ты у нас отобрала…
Три любящих сердца рвались от любви…
Сама на себя – ты нас всех разменяла…
Сама по себе? … Так решил он? … - Живи...

Три горьких судьбы оказались в разлуке…
Тебя, лишь тебя – мы все ждали без слов…
Тебя, лишь тебя – помнят мамины руки…
Тройная вина – слепок памяти,… снов…





(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)