Ночью души летают

Саша Раль
    
Тихая осень, листья дорогой
С ветром шуршат,
Звёздного неба смотрит не строго
Сверху душа...
Месяца блики в звёздном мерцании,
Неба уют,
И безысходность в уставшем сознании,
Спать не дают...
Видеть как звёзды вспыхнут и тают,
Малых крупиц
И осознать: наши души летают,
Там, без границ...
Нежность души от любви расплескаться
Хочет под стать,
Мило и нежно в другую вплетаться -
Вместе летать...
В небо смотри, шепот ветра послушай,
Думай о том,
Что где-то летают влюблённые души
В небе ночном...
Беспечно летая и в этом не каясь
Ночью немой,
И только под утро  к себе возвращаясь,
В тело...  домой...

      28.10.2020. вечер...