Каждый день - это праздник

Ольга Имперская
Каждый день -это праздник, словно лучший подарок.
Осознав эту ценность, ты живёшь в разноцвет.
Дышишь воздухом свежим, понимая, что даром.
Принимая всю данность, как счастливый билет.

Если чувствуешь силы, что пульсируют в венах,
Устремляясь к эфирной, неземной красоте,-
То реальность врачуя, можешь верить в нетленность,
Каждой клеткой внимая мир чудес в простоте!

Благодарное счастье - быть с собою не в ссоре.
Благовестно всегда пенье птиц на рассвете,
Если солнце взошло - значит быть априори
Жизнесказке прекрасной на этой планете!