Мечта

Соня Ростова
Есть только я, есть точный момент,
Корчит во тьме сонный скелет,
Но я здесь, чтобы жить в этом моменте,
До самой смерти, безумные черти,
У меня в рукаве и есть ещё пара билетов,
И ещё несколько десятков моментов,
Дабы стать выше планеты,
Оправданий, одиночных пикетов,
Ударь себя в грудь, меня не согнуть,
И пока я дышу не вышел мой путь,
Я выкину всё: ненужных друзей,
Пачки, зиплоки, и кучу вещей,
Бесполезных, ведь мы не рабы,
Пора бы идти самим и наши пути, как кристаллы воды,
На этой водной глади отразиться мечта,
И птицы летят в небесах, они укажут тебе где же она...