Завтрак на траве

Андрей Морозов 18
«Завтрак на траве»      (28.10.2020г.)


На небе строем белые барашки
Их отраженье стадно на реке
И муравьи всесильные букашки
Снуют, не спя гуртом в стерне

Пройдя поля и через реку
Свернув в сосняк и дальше в лог
За ним найдя росы утеху
Продолжил путь, на сколько, мог

Присел устав в траву, что в пояс
Достал и разложил продукты
И слыша ранний глада голос
Стал мощно насыщать желудок