Листопад закружил, словно вальс!

Богиня-Елена Атюрьевская
Листопад закружил, словно вальс!
под осеннюю музыку ветра,
открывая янтарную даль,
В звуках волн штормового оркестра!

А на небе как балерины
Стаи кружатся лебедей...
Солнце кистью рисует картины
Кистью тёплых осенних лучей...