***

Рэй Дараку Тэнси
Я устал от людей,
От пустого глупого трепа.
От чужих придуманных мечт и идей.
От заноз, торчащих в ребрах.

От обещаний, надежд и предательств.
Нет у меня перед ними обязательств.
От намеренных посягательств,
В обитель тихой души.

Я устал, хочу тишины и зимы.
Дайте немного чуда и света.
Подскажите дорогу куда-то вперед.
И чтоб обратно… не было ни следа