Ольга Воробьёва. Клюёт?

Светлана Вольская
На рыбалку спозаранку
Кот встаёт.
Там уж птица самозванка:
«Что клюёт?»
Долго ждал поклёвки Вася –
Задремал.
Ворон крикнул: «Просыпайся,
Ведь поймал!
На крючке трепещет рыбка –
Подсекай!
Совершил ты, брат, ошибку…
Привыкай
К неудачам на рыбалке.
Уплыла
На свободу рыбка. Жалко…»
Вот дела?!

27.10.2020