Лучшая подруга

Магда Кешишева
   Прости, тебя всё реже вспоминаю.
   И до сих пор не понимаю,
   На что ты польстился, позарился?!
   Ведь не могли мы друг без друга...
   Ах, да - всё это лучшая подруга...

   Как сон, как страшное кино -
   Ты выпил сладкое вино...
   В миг один ты изменился,
   Не простившись, испарился.
   Но мы ж не могли друг без друга...
   Понятно - лучшая подруга...

   А помнишь:
   зал, кружатся пары, море света...
   Казалось нам, что мы одни
   на всей планете...
   И не могли мы друг без друга...
   Как злилась наша лучшая подруга!

   Мы шли по осени ковру,
   И я услышала твоё -"люблю".
   Ты меня проводил до порога
   И, улыбнувшись, назвал "недотрогой".

   Пролетели годы, последний семестр.
   Всё тот же вальс играл оркестр.
   Ты нежно меня обнимал
   И тихо на ухо шептал...
   От счастья голова кружилась
   И птицей сердце колотилось...
   Да, не могли мы друг без друга...
   Но замышляла что - то лучшая подруга.