Капля настоящая...

Елена Киргизова
      Капля  настоящая...
      Капля  милосердная...   
      На  ветру  звенящая,
      Благородно-светлая...

      В  ней - спасенье  ближнему
      И  надежда  бедному,
      Мудрая,  неслышная
      Чистота  Вселенная...

      Велико же  таинство,
      Богом  сотворённое,
      В  несравненной  Благости
      От  Любви  рождённое...

      _____________________
    
 11 октября 2020 года, Москва

ОбрЕтение  мощей  прмц. великой      
 княгини  Елисаветы  Фёдоровны.
Собор преподобных отцов Киево-Печерских,
  в Ближних  пещерах  почивающих.