395. И совсем не исчезнет вдали Памяти сына

Ирина Кириллова 5
Ты пойм;шь это - только потом.
Он совсем никуда не уйд;т. 
Он останется рядом с тобой
И твою жизнь - собой всю займ;т. 

Он совсем никуда не уйд;т, 
А останется рядом, поверь.
И совсем не исчезнет вдали,
Ведь душа,
          как в открытую дверь...

В миг любой, когда хочет, войд;т
Не закрыть путь души на замок.
Если ждут е;, 
                           Если зовут
Она снова вспарит на порог. 

Если кто-то скучает по ней -
Она  чувствует, 
                  Значит прид;т.
И когда  е; сильно зовут
Прилетит... 
И с собой принес;т... 

То спокойствие.... будто с тобой
Совсем рядом.... родной человек. 
Если чувствовать, верить и ждать
Изменяется времени бег... 

Поверн;тся вс; мысленно, вспять.
И покажут нам стрелки... Часы... 
На которых вс; было, как  "ДО"... 
До ....ещ; не пришедшей грозы...

28.10.2020(395)