Наше время

Петр Плонин
Посвящается Стасу Брееву - инструктору лагеря БП в Карелии

Ушло наше время, как лось по тайге,
Путь в лагерь для нас недоступен,
Команду для Арчи: - Ко мне, и к ноге!
Не дашь, не похвалишься группе.
Ушло наше время, как в Чирке вода,
Карелия ближе не стала,
Закатов, восходов Мергубских слюда,
И нам ведь когда-то блистала.
Ушло наше время, как поезд в ночи,
Хотя мы на много способны,
И Арчи без нас на кого-то ворчит,
Но, так же, как с нами – беззлобно.
Ушло наше время – от облака тень,
Вот так же бесследно уходит,
Мгновеньем для нас уже кажется день,
Год днём для нас стал уже, вроде.
Ушло наше время – могло бы сбежать,
Нам грех на него печалиться,
Команду для Арчи: - Ко мне и лежать!
Не дашь, хотя есть чем бахвалиться!
28.10.2020.