Радуюсь как дети

Георгий Минский
А у меня в саду
Яблони в цвету
Вишни аромат густой
Из окна смотрю, любуюсь
На Вселенский
На покой
Душу греет радуга
Соцветий
Улыбаюсь, радуюсь
Как дети
И рисую я фломастером
Бытиё
Всё, что в голове
Моё...               
24.04.2020