Внуки-это

Светлана Рыбак 3
Внуки-
          это прививка от старости...
К ним столько тепла,
                нежности, слабости...
Когда их увидишь,
                улыбка не сходит...
Когда упадут,
               тут же сердце тревожит!!!

И бабушка
                сразу бежит несмотря,
На старость свою
                поднимая дитя...
Душа трепещет
                по-другому поверь.
Нет слаще на свете
                детишек теперь!С.Рыбак.