Белое чудо

Светлана Рыбак 3
Белое чудо на землю спустилась.
Всё друг по-новому преобразилась.
Белой вуалью покрылась листва.
Нежиться пухом в округе леса.

Морозною свежестью заворожила.
Тропинки, дорожки запорошила.
Грусть погрузилась осенняя в сквере.
Зимушки белой открылися двери.С.Рыбак.