Полнолуние

Натали Быстрова
Полнолуние, тревога,
Появилась вдруг внезапно,
Спрашиваю я у Бога.
Что же с нами будет завтра?

Всех вопрос этот волнует,
В этом я не одинока,
Ветер зимний в спину дует,
Холод дышит раньше срока!

Я накроюсь капюшоном,
И пойду навстречу ветру
Вновь по улицам знакомым,
Что встречают добрым светом!

И с луною в диалоге
Я найду свое решение,
Вместе с ночью по дороге
Пусть рассеются сомнения!

Я с луною помечтаю
хоть не даст она ответа,
И желанье загадаю
Чтобы новый день был светлым!