Пусть будет никогда не поздно..

Лучезарная Надежда 2
Сюжет не прост, порой интриги,
А мы все в списках из потерь.
Бывает! Увлекают - книги,
А критикам - не верь, за дверь..

Не ждём от жизни мы подарки,
Не у разбитого корыта..
Не жду давно мираж под аркой,
И тема, вроде - не избита.

Осталось многое за текстом,
Гораздо больше под строкой.
Здесь всем хватает, вроде места,
А я на всё - махну рукой!

ЛучеДарение, не страсть,
Поддержка, важное участье.
Жаль, карты все уже не в масть,
Я здесь, я есть и в этом - счастье!

Пусть будет никогда не поздно,
И встреча, будто благодать.
Зимою, будто - вихрем звездным,
Не перестанем чуда ждать..