Близко ли далёко над морской волной, Месяц одиноко

Светлана Рыбак 3
Близко ли далёко
над морской волной,
Месяц одиноко,
бродит золотой.

По волнам качается
Глаз не отвести.
Водой омывается
на своём пути.

Вся блистала яркими
в капельках дорожка.
И манила сладкими,
В чудный сон не-множко.( Светлана Рыбак.)