Стоит высокая вода

Свет-Лана Тюрина
Стоит высокая вода -
Опять с залива дует ветер.
И солнце, вынырнув со дна,
Лучами вспыхнув на рассвете,
Уйдет за облако... Заря
Утратит краски постепенно.
Но тень крылатая моя
Не смоется волною пенной.

28.10.20.