Рано утром на заре

Светлана Рыбак 3
Рано утром на заре,
Всё играет в серебре.
Иней сизый колкий,
Распушил иголки.

Ветер северный летит,
Хрусталем листва звенит.
Машет ,,пальцем" ветер грозно.
Пахнет свежестью морозной.

Птичий щебет приумолк.
Следы зайца ищет волк.
Ёжик уж готов ко сну,
Во сосновом во бору.

С ветром тем никто не спорит.
Тучи снежные он гонит.
Вся округа в ожидание.
Ждёт зимы очарование.С.Рыбак.