В царстве осени, блаженствует душа. Бесшумно тянет

Светлана Рыбак 3
В царстве осени, блаженствует душа.
Бесшумно тянется по-воздуху изящно.
Всей этой прелестью раскрашенна листва
Манит гулять в лесу животворящим.

Там где лежит ковёр  багряно-золотой,
Не-много вдалеке туман качает.
И всей своей безумной красотой,
Все тайны осень двери открывает.

И здесь не надо много говорить.
Тут дышится легко непринуждённо.
Мне хочется всё тут сполна испить,
И насладиться осенью бездонной!(С.Рыбак)