Совершенное смиренье...

Иван Угрин
Совершенное смиренье –
Это когда не нужно
Удержания и достиженья,
И даже моленье
О чем-то натужно,
А достаточно постиженья
Существующей красоты,
В которую вовлечены
Без привязанности,
Обязанности
И вины
Все души: и я, и ты.