Смотрю на веточку

Светлана Рыбак 3
 Смотрю на веточку берёзки.
Как ветер ласково колышет.
Касаясь трепетно к сережкам.
На каждый листик нежно дышит.

О чём задумалась родная?
Ты грациозна и стройна!
Наверное ждёшь ты поцелуя,
Осеннего и страстного?

Быть может ждёшь закат богровый?
Который лаской приголубит.
Твоих осенних ветвей новых.
Как гибкий стан меня чарует.

Моя берёзка золотая.
Люблю тебя так бесконечно!
Меня всем ,, сердцем,, понимая.
С тобой остануся на вечно!(С.Рыбак)