Над снегом в роще

Светлана Рыбак 3
Над снегом в рощи золотой
Поёт осенний ветер с чувством.
Печальной своей тоской
Листву роняет грустно.

Сезон осенний повстречал
Невинный,белоснежный пух.
Падал робко и молчал,
Аж, перехватывало дух.

Трава ложится на покой.
Всё реже солнце греет.
Туманы чаще над рекой
И птичий говор не слышен.

Здесь с белокрылых облаков,
На землю тысячным желаньем.
Снежок летел, как с детских снов.
Завораживал своим очарованием.(С.Рыбак)