Не грущу, что лето...

Светлана Рыбак 3
Не грущу что лето пролетело.
Осенью всегда идут дожди.
И я так всегда хотела,
Посидеть у древо средь листвы!

Буду Я сегодня  удивляться,
Как преображается земля.
С удовольствием большим смеяться,
Как щекочет лучик мне глаза!

Как в легком дуновении ветра,
Падает листва над головой.
Мне Осень в пышном платьице невесты,
Будоражит душу красотой!(С.Рыбак)