Бабочка Дильноза.. -эксом..

Дорошенко За
В  окружении   цветов-
Среди   радушных  я   снов,
Словно   бабочка   порхаю,
Вся ,  задорная   такая.

Небо   ясное ,  тепло.
Здесь    в   саду  вокруг  светло.
И   нету   пасмурного  дня-
Вы  посмотрите   на   меня-

В   окружении    цветов,
Среди   радужных   я   снов;
Рядом   с   розою  красивой
Засмущалась ,  так   стыдливо.

Нет  в  саду  прекрасней   розы
Рядом  с   бабочкой ,  Дильнозой.

29.10.2020(Д-Л)Я,З,А,