Жылезный Мужык

Zebbb
Это важнее всего
Скорее это важнее всего
Нет, только это важнее всего
И всё же это важнее всего

Это Жылезный Мужык
Да просто это важнее всего
Возможно это важнее всего
Однако, это важнее всего