Та ради которой живу

Михаил Александрович Частухин
Сколько раз тяжело мне дышать становилось.
И, поверьте,не раз мне давило на грудь.
Но меня заставляло жить, только, лишь, имя
Той самой, ради которой живу.

Сколько раз я об прошлое сквозь слёзы бился.
Актёр... Не смог уберечь, но потерял часть души.
Но никогда не позволю потерять ту родную,
С кем человек и та,что заставляет здесь жить.

Имя не назову, но пожеланье оставлю,
Чтоб вам встретился тот человек.
Который на всё невзирая заставит
Жить вас на этой земле.

Мы недостойны людей таких. Что заставляют
Нас бороться и попросту жить.
Должны ценить их, и если нужда приключится,
Этих ранимых людей защитить