В неглиже в Параклише

Камиль
В неглиже в Параклише*
Дева едет на Порше.

Гром гремит и сыпит град
В неприкрытый в общем зад.

Мнит себя наверно в лете -
Дева мчит в кабриолете...

*Параклише-населённый пункт на острове Кипр вблизи Лимассола.