Не верьте в виртуальную любовь

Александр Мнухин
Не верьте в виртуальную любовь.
Она коварна, лжива и капризна.
Она - предатель мыслей, взглядов, слов -
Уводит в сладкий сон от правды жизни.

Она хитра, как тысяча чертей.
В ее анналах тысячи уловок.
Она опутает вас тысячью сетей
И тысячу задаст головоломок.

Она проникнет в сердце, в мозг и в душу,
Наобещает рай и  звезды с небосклона,
Отравит ложью искреннюю дружбу.
Сыграет с вами картою крапленой.

Прошу, не обольщайтесь красотой
Слов виртуальных, виртуальных роз.
И в вечном споре сердца с головой
Попробуйте включить сначала мозг!)))