В темный час

Наталля Елисеева
В мыслях пустота.
Вытравила боль
звуки на устах.
Приложи ладонь -

Ты услышишь вздох
И немой лишь крик.
Мне не страшен Бог,
в этот краткий миг

я забуду страх,
перестану выть
на холмы в крестах.
Буду просто жить.