Я знаю, что есть у осени душа...

Светлана Рыбак 3
Я знаю, что есть у осени душа,
В ней много бархатистой ласки.
Она так бесконечно хороша,
Пришла как будто из волшебной сказки.

Своей палочкой взмахнула осень.
Багрянцем одела все кусты.
Листья срываются на оземь,
Под ноги стелят нам ковры.

Я знаю точно в осени есть сердце!
И стук её я слышу по утрам.
Когда оно трепещется от  ветра,
Своим теплом мне гладит по губам.

Я знаю точно в осени есть взгляд.
С её неотразимыми глазами.
Которые дождём всех в подряд,
Омоет своими кристальными слезами.
Автор (С.Рыбак)/29.92.20.г.