как пахнет моя любовь

Савьен
сердце скребётся где-то под ребрами, неживое и вялое, бьёт не в ритм
я заживо вскрыта и перекроена, а оно стучит и в висках стучит
душно
замшело
тлетворно сладко: вот как пахнет моя любовь
скрипучая, сгнившая и отвратная,
но оживает же вновь и вновь

раз оживает - значит кому-то нужно,
а сердце болит на погоду
а любовь постыла, бледна, тщедушна
как и я
сиганувшая с камнем на шее в воду