Кто сказал?

Светлана Рыбак 3
Да, кто ж сказал что осень это грусть!?
Ведь осень- это новые надежды!
И я к тебе еще не раз вернусь!
И буду любоваться красотой, как и прежде!

Ну кто сказал, что в осени тоска,
Унылые туманные просторы.
Да, в том уныние есть особая краса!
Своеобразные и чуткие узоры.

Тобою восхищаюсь Я всегда!
В тебе, как в женщине немного есть печали.
Мне не забыть твоё дыхание ни-ко-гда!
Тебе я оду посвящаю на скрижали!
Автор (С.Рыбак.)/29.09.20.г.