Благоухает осень золотая, Разбрасывая жёлтую листв

Светлана Рыбак 3
Благоухает осень золотая,
Разбрасывая жёлтую листву.
В чудесным цвете вся она играя,
Преображая эту красоту.

Такое дарит наслаждение,
Мгновения эти не забыть.
Даёт весне перерождение.
Что суждено на свете быть.(С.Рыбак)