Немного полиглотсва

Светлана Рыбак 3
Вино сегодня буду пить,
Пока оно играет...
Как живётся, так и буду жить!
Двух жизней не бывает!

Ты заходи на огонёк
Вдвоём мы посидим.
И пригубим вина глоток,
С тобой поговорим.

Так хочется же иногда,
От всей души веселья!
В бокал игристого вина,
И лёгкое затменье!(С.Рыбак)